注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园牧歌

山山不绝的探寻,道路的宽与窄,沟坎的浅与低,纵情湖畔,行云流水,浮动茶香,

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】低风险投资----巴菲特历年收益率点评 转载  

2013-10-01 10:07:00|  分类: 股市沉浮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           从1957年跟踪巴菲特合伙基金,到2010年共计53年。

    第一阶段从1957年到1964年共8年,总收益率608%,年化收益率是28%,每年投资收益都是正的,但也没有任何一年收益率超过50%。

   
    第二阶段从1965年到1984年共20年,总收益率5594%,年化收益率是22%,仍然每年投资收益都是正的,仅1976年收益率超过50%。

    [转载]低风险投资(三、巴菲特历年收益率点评)
    第三阶段从1985年到2004年共20年,总收益率5417%,40年总计收益率是287945.27%,增长了2879倍,年化收益率大约是22%,第三阶段仅2001年收益是负的,仍然没有哪一年的收益率超过50%。

    [转载]低风险投资(三、巴菲特历年收益率点评)
    第四阶段从2005年到2009年共5年,总收益53%,45年总收益率是440121.43%,增长了4401倍,累计45年年化收益率是20.5%

    [转载]低风险投资(三、巴菲特历年收益率点评)
    我们可以看到,巴菲特53年的投资经历,仅有2001年和2008年收益率为负,剩余51年都是正收益率,并且仅有1976年收益率超过50%,可见通过低风险的投资,并通过足够的时间周期,股神从最初的小资本,通过神奇的复利,成为了世界首富。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018