注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园牧歌

山山不绝的探寻,道路的宽与窄,沟坎的浅与低,纵情湖畔,行云流水,浮动茶香,

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】经典K线战法之买入信号  

2013-04-06 11:22:52|  分类: 股市沉浮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鸿鹄—长空翼剑《经典K线战法之买入信号》

经典K线战法之买入信号

 

一、经典K线战法之买入信号12种形态
1、空中加油
空中加油是指主力在拉升一只股票过程中,暂时性的休整,已达到清除浮游筹码,在主力成本分布中就能明确地看到,底部筹码在上升的过程中,并没有减少,相反在近期的换手中,此时的成交量,反而在增大。表现在日K线上呈现出上下剧烈的波动,击穿心理阻位线,破使散户因抗剧不了,心理承受而出局。例如:在MA线上,30均线一般为中短线的心理支撑位,而主力却要强行击穿后,迅速拉起,通常击穿位小于3%。如大于3%却没有及时向上拉盘,此时为有效击穿,这就不属于本范畴内。
通常:这类股票的主力,志在高远,不会在短期内,拉动的幅度过大,已致于散户获利盘过多,所承受成本压力过大。而导致跟风盘相对较少,不利于主力拉升后出局困难。相对时间来说,长则数周,或数月为一个周期的操作。
第一种类型:空中加油——平台式空中加油(图1)

经典K线战法之买入信号 - 鸿鹄—长空翼剑 - 鸿鹄-长空翼剑的博客

 小平台一般在5天内方向性选择,只要平台内缩量,即为买入信号。
第二种类型:空中加油——直射式空中加油(图2)

经典K线战法之买入信号 - 鸿鹄—长空翼剑 - 鸿鹄-长空翼剑的博客

 强势上涨途中出现地量小阴线时,可在尾盘或者次日早盘逢低择机买入。量越小,次日涨的可能性越大。
图解小结:类似这两种图形,K线上在前面有放量三阳以上抬高股价上移,随后出现缩量小阳或小阴,甚至
是十字星,此休整期间时长在1—5天内。
2、狮子张口
第一种类型:狮子大张口——阳吞6日(图3)

经典K线战法之买入信号 - 鸿鹄—长空翼剑 - 鸿鹄-长空翼剑的博客

 一般在低位整理中,突然一天,大阳崛起,吃掉前3天以上的形态。可在尾盘或者次日早盘逢低择机买入。
第二种类型:狮子大张口——阳吞半月(图4)

经典K线战法之买入信号 - 鸿鹄—长空翼剑 - 鸿鹄-长空翼剑的博客
 

 一般在低位整理中,突然一天,大阳崛起,吃掉前半月天以上的K线形态。可在尾盘或者次日早盘逢低择机买入。
图解小结:经过调整后,经缩量小阴小阳搭配平台,突然一天放量大阳拉起摭盖前三天以上的K线。
3、三、阴阳鉴攻
第一种类型:阴阳鉴攻——平台式小阴小阳后必有大阳(图5)

经典K线战法之买入信号 - 鸿鹄—长空翼剑 - 鸿鹄-长空翼剑的博客

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017